Dia 23 de setembro, quem jogar na casa dos jogos de fuga mais imersivos do Brasil ganhará uma delícia gelada de frutas.
Que tal comemorar o Dia Nacional do Sorvete combinando o friozinho na barriga dos jogos de fuga com o geladinho da deliciosa iguaria? Para quem está em São Paulo, a missão é fácil – e divertida! No domingo 23 de setembro, quem jogar no Escape Hotel ganhará um delicioso picolé de frutas da marca Rochinha na saída do game de escapada. A promoção vale para qualquer sala do EH, que oferece jogos com diferentes temáticas e níveis de dificuldade.
Para 2 a 8 pessoas, as salas que duram uma hora são O Zoológico do Dr Moreau (inspirado no clássico literário de HG Wells), Loira do Banheiro, Cena do Crime (investigação estilo Sherlock Holmes), Drácula (aventura na cripta do Conde Vlad) e O Templo (escapada a la Indiana Jones). Para 6 a 16 jogadores, tem ainda a superprodução A Máfia – uma eletrizante disputa de mafiosos que conta até com um personagem em sala. Já para 2 a 5 pessoas, opção bacana é deixar o planeta Terra a bordo do game Perdidos no Espaço, viagem no tempo e no cosmos com duração de 40 minutos.
A galerinha de 6 a 10 anos também não fica de fora. A escapada para essa faixa etária dura uma hora e comporta de 6 a 16 jogadores em Máfia Kids – versão do jogo especialmente criada para a garotada com enigmas lúdicos que incentivam o raciocínio e as habilidades de trabalho em equipe.
Para comemorar e ganhar picolés Rochinha é só fazer reserva pelo site www.escapehotel.com.br. O valor individual é de R$ 79 para os jogos de uma hora e de R$ 69 para o de 40 minutos. O Escape Hotel funciona das 10h às 23 horas na Avenida Pedroso de Moraes 832, em Pinheiros, zona oeste da capital paulista. A promo vale apenas para 23 de setembro, com distribuição de um picolé por jogador. Crianças de 6 a 12 anos devem estar acompanhadas de um adulto.
A promoção é uma parceria exclusiva entre o Escape Hotel e os sorvetes Rochinha – marcas que deslancham cada vez mais no mercado brasileiro como sinônimos de inovação e criatividade em experiências imersivas de entretenimento e sabor.