Sanduíches aliam criatividade e qualidade com preços acessíveis; marca Nobru Burger pode ser encontrada em aplicativos de entrega ou site próprio
O influenciador digital e atleta profissional de Free Fire Bruno Goes, mais conhecido como Nobru, lança neste mês o Nobru Burger, hamburgueria sem loja física, exclusiva para entregas, e que, na estreia, estará disponível em São Paulo e Curitiba. Os produtos poderão ser comprados pelo site próprio da marca, nobruburger.com.br, e também por aplicativos de delivery.
O Nobru Burger nasceu de um desejo de Nobru de lançar uma marca popular, com preços acessíveis e presença constante na vida das pessoas. “Criar esse projeto é uma grande realização pessoal e profissional para mim, pois vou poder levar minha marca a novos patamares e me conectar com as pessoas de um outro jeito”, diz.
O projeto foi idealizado em parceria com a Foodology, startup de cloud kitchens, que desenvolve e opera restaurantes que funcionam apenas no delivery e que está por trás de marcas como Sush1, Marmí e Brunch & Munch. Nobru participou de toda a elaboração do cardápio, dando seu toque pessoal até em lanches clássicos, que levam o molho Nobru.
“O menu foi pensado em opções para agradar geral, mas também com base no que eu gosto de comer, seja em sanduíche ou outros pratos. O molho Nobru é um ótimo exemplo disso: juntamos referências de molhos que eu gosto, como o barbecue, e criamos uma versão voltada para hambúrguer, sem ficar muito forte”, conta Nobru.
O cardápio inclui o hambúrguer clássico burger, o salada burger, o cream cheese burger – que leva cebola caramelizada, cream cheese e bacon –, o cheddar melt – que incorpora, além de fatias de cheddar e pedaços de bacon, cheddar fundido –, o frango empanado e o clássico duplo, além de batata frita e nuggets como acompanhamentos.
Os lanches, que custam de R$ 26,90 a R$ 33,90, foram pensados para caber em todos os bolsos. “Acessibilidade é essencial pra mim. Eu vim da favela, e boa parte de quem me acompanha está na batalha para melhorar a vida, então sei como é prazeroso poder criar algo que vai atender a todo mundo, e colocar uma qualidade nunca antes vista dentro dessa realidade.”