A iguaria chinesa, é a comida favorita de Zoe: O Aspecto do Crepúsculo
Bateu uma fome depois de tacar Bolha do Soninho? Essa sobremesa é ótima pra acabar com a fome!
Ingredientes – Massa
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 assadeira untada e enfarinhada
Ingredientes – Recheio
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 3 gemas
- gotas de baunilha
- 100g de flocos de coco queimado desidratado
Ingredientes – Cobertura
- 5 colheres (sopa) de achocolatado
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- leite morno
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
- º Bata as claras em neve e reserve.
- º Bata as gemas, o açúcar e o sal. Adicione o leite aos poucos sem parar de mexer. A seguir, peneire sobre a massa a farinha de trigo, com o chocolate e misture delicadamente, com uma colher de pau, a massa com o fermento e as claras em neve.
- º Coloque numa fôrma redonda, untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
Modo de Preparo – Recheio
- º Misture bem o leite condensado, as gemas, o leite, o leite de coco, baunilha a gosto, o coco queimado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 30 minutos).
- º Deixe esfriar para rechear.
Modo de Preparo – Cobertura
- º Aqueça o achocolatado com o açúcar, a margarina e o leite morno até o ponto de calda grossa.
- º Cubra o bolo e termine cobrindo com coco ralado.
Fonte: Receitas GSHOW