Delicias do Rift: Bolinho da Lua da Zoe

22 de maio de 2020

Publicado por Samuel Chaves

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A iguaria chinesa, é a comida favorita de Zoe: O Aspecto do Crepúsculo


Bateu uma fome depois de tacar Bolha do Soninho? Essa sobremesa é ótima pra acabar com a fome!

Ingredientes – Massa

  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 assadeira untada e enfarinhada

Ingredientes – Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 gemas
  • gotas de baunilha
  • 100g de flocos de coco queimado desidratado

Ingredientes – Cobertura

  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • leite morno
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. º Bata as claras em neve e reserve.
  2. º Bata as gemas, o açúcar e o sal. Adicione o leite aos poucos sem parar de mexer. A seguir, peneire sobre a massa a farinha de trigo, com o chocolate e misture delicadamente, com uma colher de pau, a massa com o fermento e as claras em neve.
  3. º Coloque numa fôrma redonda, untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

Modo de Preparo – Recheio

  1. º Misture bem o leite condensado, as gemas, o leite, o leite de coco, baunilha a gosto, o coco queimado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 30 minutos).
  2. º Deixe esfriar para rechear.

Modo de Preparo – Cobertura

  1. º Aqueça o achocolatado com o açúcar, a margarina e o leite morno até o ponto de calda grossa.
  2. º Cubra o bolo e termine cobrindo com coco ralado.

Fonte: Receitas GSHOW

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