Delícias Geek: Ratatouille do Remi

Confira a deliciosa receita do final do filme!

Última atualização:

A receita é um prato tradicional da Culinária Francesa


 

Coloque Le Festin, um avental, um chapéu de chef com um Mini Chef dentro dele e faça uma receita que lembre a infância!

Segundo o Wikipédia, o prato foi criado por camponeses na provença de Nice, para fazer uso de vegetais que estavam quase estragando, significa picar ou triturar, mas pode ser traduzido por ragoût de legumes ou prato de berigenlas.

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas
  • 2 berinjelas
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • azeite a gosto
  • alecrim a gosto
  • manjericão a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • louro a gosto
  • molho de tomate para cobrir o fundo da forma

MODO DE PREPARO

  1. Corte os vegetais em rodelas finas sem as sementes.
  2. Cubra o fundo de uma forma com o molho de tomate.
  3. Monte tudo intercalando com os vegetais.
  4. Amasse o alho e espalhe por cima acrescentando o sal e o alecrim a gosto.
  5. Regue com um pouco de azeite e cubra com papel-manteiga ou alumínio.
  6. Leve ao forno por 40 minutos a uma temperatura de 180° C a 200° C.

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Fonte: TudoGostoso

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